移动票务常见问题解答

首先是2020年赛季,亚特兰大曼联将不再是问题,卡季票比赛日的成员,引入新的移动相反售票体验。为了确保您充分的准备比赛日,这里有答案,最常见的问题:

 你为什么要消除比赛日的卡?

ESTA我们的方向前进,以确保旺季门票我们提供我们的会员获得最新的创新科技。通过完全转移到移动售票,我们减少重复票和欺诈风险,同时提供给所有球迷通过应用更大的整体体验。

 如何访问我的票?

你仍然必须管理你的票亚特兰大通过应用程序团结的能力,或者在网上 www.mccannuniversity.org/myaccount。在比赛日,亚特兰大团结请使用应用程序来访问你的票。我们强烈鼓励所有球迷的门票保存到他们的手机上的移动钱包在球场上最好的比赛日体验到达之前。

 我可以给一张票给别人的截图?

随着引进技术safetix的在去年的季后赛中,被连接到的条形码票据旋转每个屏幕中的应用程序。此外,保存在苹果钱包门票使用该芯片的手机来验证每张票。由于这些保障,截图不接受进入体育场的有效形式。请点击此链接上,在转移门票一步一步的指导: //www.mccannuniversity.org/managingtickets.

 如果我的手机模具之前,我的门?

如果你无法通过门票来访问您的手机上比赛日,请访问主要的票房在1号门。

 如果我没有什么智能手机?

季票的会员无需访问智能手机鼓励联系我们: fans@atlutd.com。确认11该成员的手机无法接收手机门票,风扇服务代表会伸手为2020年赛季的查看选项。

 我需要我每次重新输入部分,显示我的手机票?如果我的孩子没有什么电话?

梅赛德斯 - 奔驰体育场的客户服务人员训练有素,以确保他们所管理的部分,而不对我们的球迷过度的应变相当罪。

 我们仍然收到一个礼品盒?

是的,所有的季票成员将到2020年赛季开始前收到会员箱与彩盒将包括项目所独有的季票的会员。

 我如何得到我的球队商店打折?

您的季票的会员身份将通过新的亚特兰大美国应用显示,并且可以显示接收您的折扣。