MatchPreview_ATLUTD2vsMiamiFC

匹配预览:ATL联队2比迈阿密FC

亚特兰大联2返回到五三银行体育场肯尼索,格鲁吉亚在周三晚上,当它承载的迈阿密FC。比赛定于开球在下午7时半EST,将在ESPN +实时分流。

比赛信息

周三,7月29日|五三银行球场,肯尼索,乔治亚州|下午七时半(美东时间)

ATL UTD 2(0-3-1,1点)相对于迈阿密FC(0-1-0,0分)

流:ESPN +

链接: 这里

天赋:乔恩·纳尔逊(详情播放)和杰森沿岸(分析师)

ATL UTD 2正在寻找2020年的USL的冠军赛季的第一场胜利。球队以3-0惨败在上周末度过了在查尔斯顿电池。托尼·安南,美国亚特兰大的训主管,被任命为临时主教练于7月27日之后,玻璃泉升任团结亚特兰大一线队临时主教练。   

迈阿密FC将被打了第一场比赛,因为本赛季被停职。在只有2020年竞选的比赛,热火失去了4-1圣路易斯FC。孤独的进球者是前亚特兰大团结和ATL UTD 2前锋罗马里奥·威廉姆斯,谁从二零一七年至2019年共为球队出场。迈阿密FC在其第一个赛季在USL冠军竞争。 

这将标志着第一,本赛季四次会议ATL UTD 2和迈阿密FC的后双方都投入到H组为2020年赛季。这场比赛将闭门进行播放,由于正在进行的covid-19大流行。   

主题: