200113_DANIELSTEEDMAN

亚特兰大团结两个标志丹尼尔·斯蒂德曼

美国亚特兰大2今天宣布,它已经签署中场丹尼尔·斯蒂德曼,有待核准的联赛和联盟。

“丹尼尔是一个多才多艺的进攻球员谁拥有了一个伟大的大学生涯,” ATL说主教练UTD 2玻璃泉。 “我们很高兴我选择参加我们的俱乐部在他的职业生涯的第一步,并进一步发挥他们的才能。”

斯蒂德曼,19岁,出生于苏格兰格拉斯哥,搬到了北卡罗来纳州夏洛特,那里已经效力于夏洛特足球学校。我参加了弗吉尼亚在那里我已经打了两年,从2018-19,共计五个进球和7次助攻的大学。斯蒂德曼是出现在15场比赛并攻入两球后入选了ACC最佳新秀队在2018年。

在2019年,斯蒂德曼打进三个球,完成球队第二助攻随着七人。大二是弗吉尼亚州通过2019 NCAA分部I男足赛事运行至关重要的,因为我录了3次助攻和五场比赛打进一球。我协助在半决赛中2-1击败维克森林比赛获胜的目标骑士队上大学杯。到底面对乔治敦,斯蒂德曼刻痕在第58分钟,在2-2至领带的搭配。本场比赛中3-3战平结束,先进的处罚,他的斯蒂德曼转换点球。

 

球员的个人资料

名称:丹尼尔·斯蒂德曼

位置:中场
高度:5-10

生日:2000年1月31日(年龄:19)

出生地:苏格兰格拉斯哥

国籍:使用/苏格兰

学院:弗吉尼亚大学

获取:由ATL签名上一月UTD 2。 13年,2020年

主题: