比赛日促销


本场比赛的帕巴里科斯tailgater

你可能是本场比赛的下一个帕巴里科斯tailgater!如果你知道如何去比赛日大,你可以在自定义奖品包的接收端!那么,你如何得到球探评估?显示您的团队合作精神和Publix的自豪感本赛季在主场比赛。我们tailgater官员将在现场选择优胜组。看到过去的获奖者 这里.

关了捐赠

每次亚特兰大美国保持不失球,$两千人将捐献给儿童亚特兰大基础的医疗保健,帮助关了自闭症。

2018捐赠数: $ 12,000个

总捐款数:$ 36,000个

现在捐赠

 


 

福来鸡座位升级

让您提前坐有机会赢得福来鸡的免费座位升级礼遇!发布与#cfaseatupgrade自拍从你的座位,有机会赢取(4)VIP门票和无福来鸡一年!

 


 

我们得分,你的分数

下载Moe的应用选择你最喜欢的亚特兰大地区Moe的位置,并获得$ 1关你的卷饼,每亚特兰大团结在主场打进球门!只能通过教育部的应用程序,必须有教育部的应用下载由美国亚特兰大的主场比赛结束后接受要约的第二天。 这里下载的应用程序!

让你的限量版杯子当你“让一顿饭”在参加亚特兰大地区Moe的位置,送完为止。