新大西洋站队现在店开

大西洋站队店里有一个新的点!新大西洋站队店开业于7月10日大门。

梅赛德斯 - 奔驰体育场团队店将继续关闭,直至另行通知。

当我们重新打开我们的门,我们的首要任务是保持你和员工的安全。当您访问大西洋站队商店,你会发现一些增强功能已经被添加到帮助保护福祉大家在我们的商店。我们秉承州政府和卫生官员的指导和限制,并执行以下操作:

新店指引

  • 人们在商店的寄存器外排队之间的最小6英尺。
  • 限制的人到两个数量符合政府规定,并允许社会距离(维护球迷和队员之间的6英尺)。
  • 更频繁和更彻底的清洁和消毒整个商店。
  • 我们的团队成员坚持正确的手消毒。
  • 大西洋站队商店只接受信用卡和非接触式支付。
  • 团队成员将佩戴口罩,而在销售层面。
  • 修改时间:周一至周六的上午11:00至下午7:00和周日下午12:00至下午6:00

路边分娩

  • 路边分娩是目前已经上市。
  • 为了在 www.atlteamstore.com
  • 订单将可用于在24小时或更少拾取。

一个月包围巾

四月,五月和六月围巾将可于8月1日回升到2020年的围巾月包购买者。

作为一个提醒,你可以随时购物,在网上齿轮在 mlsstore.com。我们希望您和您的亲人保持安全和健康。我们期待着您的再次光临。

代表你所在的城市。代表你的团队。

点击下面看看一些我们最流行的齿轮


要看到自己的装备吗?
想尝试它,以确保它适合?

请访问我们的官方团队商店(以下信息)

Atlanta United has two Official Team Stores that share a space with fellow AMB Sports & Entertainment organization, the Atlanta Falcons.

The Star & Stripes Kit and King's Kit are available for purchase including Authentic Short-Sleeve, Authentic Long-Sleeve, Replica Short-Sleeve, Women's, and Youth.

季票的会员可享受15% 每天。季票的会员必须表明它可以在美国亚特兰大的应用中找到自己的店内优惠卡。 

 大西洋站店

大西洋站主机的商店,并提供免费停车场下方的停车甲板前两个小时。鼓励顾客停放在最短的步行到商店停车层的近12款。

修改营业时间:

星期一至星期六:上午11点到下午7点和周日下午12点到下午6点

7月10-12日,即可节省10%正价商品,再加上收到一个特殊的海报赠品$ 100或以上的购买。 *折扣不包括礼品卡,通关和销售商品。季票的会员将获得总额的25%正价商品。海报赠品送完为止可用。*

 

电话:(404)549-3255

停车处:

实体店地址: 230 18日。 NW,11100套房-A,佐治亚州亚特兰大。 30363

 梅赛德斯 - 奔驰体育场店

官方亚特兰大团结商品会之前和奥运会期间发售。该店位于体育场内,让球迷需要一个票上比赛日进入。

梅赛德斯 - 奔驰体育场正式队员店位于门3和门4之间,不要忘记:季票的会员总能得到15%的购买!

正常营业时间

梅赛德斯 - 奔驰体育场正式队员店被关闭,直至另行通知。在此期间,您可在我们的大西洋站队商店或我们的在线团队商店装备自己。

 

商店将打开开球前两小时的比赛日。营业时间事件天不等,并且可能需要一个事件门票进入。

停车处:

实体店地址: 1个AMB驱动NW,亚特兰大,GA。 30313

停车在梅赛德斯 - 奔驰体育场非活动当天的景点是乔治亚世界会议中心的红色甲板和甲板银可用。停车位视情况而定,并可以通过在GWCC事件的影响。

    • 四月,五月和六月的围巾将可于8月1日回升到2020年的围巾月包购买者。