国王的套件

 

 
 
 

 


 

在揭幕

 

铸造在ATL

七年前,部份的梦想出生在亚特兰大。梦想变成了现实,并迅速征服了17s和城市的芳心。美国亚特兰大抵达任务。它已经过气弹性,坚韧,不易破损,胜利 - 完美的和坚定的。它已经进步和统一。精神也-过测试,但从未断过。

从学院公园桑迪斯普林斯,达洛尼加梅肯,摇旗,街道错过货运列车喇叭的声音。我们连接过去,引领未来。愿景是明确的,在我们面前,谎言一个独特的光芒。

国王的套件是我们努力追求的黄金标准。黄金没有定义亚特兰大,它代表它。黄金是在城市的静脉。黄金是为我们 - 因为黄金是适合国王。

 


 

试剂盒元件

 

波峰

俱乐部的冠军星形标志在心脏中发现。俱乐部波峰构建借鉴亚特兰大丰富的历史和文化元素,凸显了城市的进步和热情的声音。银星坝顶上方代表我们征服了。这是总冠军称号。波峰和明星弥补了冠军星标志。


黄金

在我们的黄金标准,repping ATL的招摇着所有的黄金都承诺,对国王的套件中的所有口音金。

黄金延展性和韧性在世界上最金属。当身穿黄金,它是说,增加的智慧和力量,并照亮成功之路。此外,黄金是人类的追求和完美象征胜利。从全球来看,黄金是不分国界和不同文化的认可表示声望。


THE STRIPES & CHEVRON

球衣的前面由标志性的5条俱乐部标记。 5,纵条纹代表我们的性格的支柱 - 团结,精益求精,社区,决心和创新。这个城市是我们团队的结构。正如每个条带代表一个支柱,所述字形图案表示被编织在一起,以创建我们之间不可分割键的质地。


forward25

为庆祝足球大联盟的25个赛季中,我们盐渍回从90年代标志性的三条纹阿迪达斯EQT球衣设计,时代从哪个部份诞生。今天,我们重新构想了TEQ设计理念 - “一切是必不可少的,没有什么不是”通过我们的支持者和团队的创新精神。展望未来,我们看到的未来是什么是真正重要的是,每个人都有创造的自由度 - 他们的社区,他们的团队,他们的联赛 - 一起三个条纹之下。


ATL UTD

The back is constructed of a white mesh panel to keep players and supporters cool. Designed to go hand in hand with the Star & Stripes, a matching United mark is found on the back neck. This mark pays tribute to Atlanta’s unwavering perseverance and serves as a reminder to players and supporters that we all carry the city on our backs. The player’s name and number will be featured in metallic gold to represent our commitment to excellence.


硬币

硬币上的约克标签连接着我们的过去我们目前发现的。在“尖”符号驱动器之间的俱乐部,城市和我们的比赛日球迷的连接。在它下面,一个小的“d”来表示达洛尼加,凡金在佐治亚州首次被发现于1928年。


套赞助商

2020是第一年MLS俱乐部被允许套赞助商,和亚特兰大团结很荣幸能与医疗保健作为历史上第一个赞助套扩大俱乐部山前他们的合作。而美国家庭保险仍然是主要的赞助套件,俱乐部很高兴能带来到山前医疗套件迎来一个新的时代,他们的合作与组织。


 

立即购买

 

国王的购买你的包吧!

球队官方店

网上商店团队

 购试剂盒的选项

国王的试剂盒有多种款式可供选择:

  • 正品短袖
  • 副本长袖
  • 副本半袖
  • 女士的
  • 青年
 明星和补丁印刷套筒

还有MLS的球衣今年两会的新协议:开始在2020年,一个新的系统意味着所有的明星都是银的冠军,现在赞助商可以添加到球衣的袖子。

如果在正式亚特兰大购买曼联队的网上商店,包括商店,每一个真正的国王的套件将拿出一个银星和应用两个套补丁。如果一个真实的套件购买球队官方专卖店之外,它会与银星,但没有补丁。然而,从五月球迷球衣将这些网点有该补丁适用于官方团队包店$ 9.99 +税。

副本球衣不会有补丁或银星,但也可以提起正式队员进入商店应用补丁包(这两个补丁和银星)$ 9.99 +税。包补丁即将推出。

2019结转星和条纹套装将有金星,且不能与银星被更换,不能应用套补丁。包和补丁元素不能在被应用:

  • 5-条纹球衣
  • 首届灰色球衣
  • 桃王球衣
  • 守门员球衣
  • 训练球衣
  • 2019 Star & Stripes authentic or replica jersey which have the gold star

俱乐部保留对非官方的明星球衣下降申请的权利。

 正品VS副本

该套件的版本原汁原味构建的adiZero技术,使得它重量轻,安装到用于提升对场球员的表现。一个更宽松/休闲合身的针织面料,副本是专为球迷。

真实
只有男子
适用于:适合竞技
在左胸热封队嵴
硬币的正面左下方
美国与颈背部秒杀标志
金背下摆
白回来

复制品
男式女式,青少年
适合:适合真实的大小
缝绣团队坝顶上后颈秒杀标志团结左胸
纯白色背
有硬币上没有标注,即只对真正的发现